• الصفحة الرئيسية
  • تصفح
    • العدد الحالي
    • بالعدد
    • بالمؤلف
    • بالموضوع
    • فهرس المؤلفين
    • فهرس الكلمات الرئيسية
  • معلومات عن الدورية
    • عن الدورية
    • الأهداف والنطاق
    • هيئة التحرير
    • أخلاقيات النشر
    • عملية مراجعة النظراء
  • دليل المؤلفين
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • تسجيل الدخول
  • التسجيل

خل الخمر واستعماله في الأطعمة(دراسة فقهية)

المؤلف

  • عبد العزيز بن إبراهيم الشبل
10.21608/dram.2019.161718

مجلة الدراسات العربية
المجلد 40، العدد 3
يوليو 2019
الصفحة 1289-1332
مشاهدة على SCiNiTO مشاهدة على SCiNiTO

ملفات

  • XML
  • PDF 397.12 K

شارك

إرسال الاستشهاد إلى

  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • VANCOUVER

الإحصائيات

  • عدد المشاهدات للمقالة: 226
  • تنزیل PDF: 901

APA

الشبل, عبد العزيز بن إبراهيم. (2019). خل الخمر واستعماله في الأطعمة(دراسة فقهية). مجلة الدراسات العربية, 40(3), 1289-1332. doi: 10.21608/dram.2019.161718

MLA

عبد العزيز بن إبراهيم الشبل. "خل الخمر واستعماله في الأطعمة(دراسة فقهية)", مجلة الدراسات العربية, 40, 3, 2019, 1289-1332. doi: 10.21608/dram.2019.161718

HARVARD

الشبل, عبد العزيز بن إبراهيم. (2019). 'خل الخمر واستعماله في الأطعمة(دراسة فقهية)', مجلة الدراسات العربية, 40(3), pp. 1289-1332. doi: 10.21608/dram.2019.161718

VANCOUVER

الشبل, عبد العزيز بن إبراهيم. خل الخمر واستعماله في الأطعمة(دراسة فقهية). مجلة الدراسات العربية, 2019; 40(3): 1289-1332. doi: 10.21608/dram.2019.161718

استكشاف مجلة

  • الصفحة الرئيسية
  • عن الدورية
  • هيئة التحرير
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • قاموس المصطلحات التخصصية
  • الاشتراك للحصول على نسخة من الدورية
  • خريطة الموقع

آخر الأخبار

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على الأخبار والتحديثات الهامة

  • © نظام إدارة المجلات. صمم بواسطة نوشن ویو