بالطو, سُهيمة بنت عبد اللطيف. (2024). الأغذية المصنعة من الجيلاتين المشتق من الخنزير دراسة فقهية. مجلة الدراسات العربية, 49(1), 311-332. doi: 10.21608/dram.2024.334952
MLA
سُهيمة بنت عبد اللطيف بالطو. "الأغذية المصنعة من الجيلاتين المشتق من الخنزير دراسة فقهية". مجلة الدراسات العربية, 49, 1, 2024, 311-332. doi: 10.21608/dram.2024.334952
HARVARD
بالطو, سُهيمة بنت عبد اللطيف. (2024). 'الأغذية المصنعة من الجيلاتين المشتق من الخنزير دراسة فقهية', مجلة الدراسات العربية, 49(1), pp. 311-332. doi: 10.21608/dram.2024.334952
VANCOUVER
بالطو, سُهيمة بنت عبد اللطيف. الأغذية المصنعة من الجيلاتين المشتق من الخنزير دراسة فقهية. مجلة الدراسات العربية, 2024; 49(1): 311-332. doi: 10.21608/dram.2024.334952