• الصفحة الرئيسية
  • تصفح
    • العدد الحالي
    • بالعدد
    • بالمؤلف
    • بالموضوع
    • فهرس المؤلفين
    • فهرس الكلمات الرئيسية
  • معلومات عن الدورية
    • عن الدورية
    • الأهداف والنطاق
    • هيئة التحرير
    • أخلاقيات النشر
    • عملية مراجعة النظراء
  • دليل المؤلفين
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • تسجيل الدخول
  • التسجيل

الأغذية المصنعة من الجيلاتين المشتق من الخنزير دراسة فقهية

نوع المستند : علمية محکمة

المؤلف

  • سُهيمة بنت عبد اللطيف بالطو
10.21608/dram.2024.334952

الموضوعات الرئيسية

  • الشريعة الإسلامية.

مجلة الدراسات العربية
المجلد 49، العدد 1 - الرقم المسلسل للعدد 1
يناير 2024
الصفحة 311-332
مشاهدة على SCiNiTO مشاهدة على SCiNiTO

ملفات

  • XML
  • PDF 340.31 K

شارك

إرسال الاستشهاد إلى

  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • VANCOUVER

الإحصائيات

  • عدد المشاهدات للمقالة: 125
  • تنزیل PDF: 533

APA

بالطو, سُهيمة بنت عبد اللطيف. (2024). الأغذية المصنعة من الجيلاتين المشتق من الخنزير دراسة فقهية. مجلة الدراسات العربية, 49(1), 311-332. doi: 10.21608/dram.2024.334952

MLA

سُهيمة بنت عبد اللطيف بالطو. "الأغذية المصنعة من الجيلاتين المشتق من الخنزير دراسة فقهية", مجلة الدراسات العربية, 49, 1, 2024, 311-332. doi: 10.21608/dram.2024.334952

HARVARD

بالطو, سُهيمة بنت عبد اللطيف. (2024). 'الأغذية المصنعة من الجيلاتين المشتق من الخنزير دراسة فقهية', مجلة الدراسات العربية, 49(1), pp. 311-332. doi: 10.21608/dram.2024.334952

VANCOUVER

بالطو, سُهيمة بنت عبد اللطيف. الأغذية المصنعة من الجيلاتين المشتق من الخنزير دراسة فقهية. مجلة الدراسات العربية, 2024; 49(1): 311-332. doi: 10.21608/dram.2024.334952

استكشاف مجلة

  • الصفحة الرئيسية
  • عن الدورية
  • هيئة التحرير
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • قاموس المصطلحات التخصصية
  • الاشتراك للحصول على نسخة من الدورية
  • خريطة الموقع

آخر الأخبار

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على الأخبار والتحديثات الهامة

  • © نظام إدارة المجلات. صمم بواسطة نوشن ویو